eQuator.co.id – PONTIANAK-RK. Menyambut pagi hari dengan suguhan menu sarapan yang lezat, bisa anda nikmati di Hotel Aston Pontianak. Hal ini menjadi komitmen manajemen hotel untuk memberikan kenyamanan bagi pelanggan.
Banyak banget variasi menu yang ditawarkan dan sangat menggiurkan.
“Wah banyak banget makanan yang kami berikan dari Indonesian food, rostend food hingga western,” ujar Zikwan, Eksekutif Chef di Aston.
Di buffet, sudah tersaji makanan. Ada salad bar, fresh jus yang langsung dibuat sendiri dengan berbagai macam buah-buahan. Bubur dengan 24 condimen, nasi goreng, nasi uduk dan aneka roti, stol, aneka minuman dengan lebih dari 8 item, rebusan dan gorengan.
“Banyak deh ada kerupuk basah, wafle pancake, omlet dengan berbagai condimen yang lengkap banget,” kate Zikwan.
Dibuka dari pukul 06.00-10.00 WIB, menu breakfast atau sarapan ini pastinya bakal membuat para penikmatnya puas. Bahkan menu ini dapat dinikmati oleh pengunjung meski tak menginap di sana.
“Untuk dewasa kisarannya Rp125.000 dan untuk anak-anak Rp62.500,” katanya.
Ruang makanan ini cukup luas dan berkapasitas sekitar 150 orang. Hotel yang memang terkenal dengan makan paginya ini juga menawarkan suasana cozy.
“Untuk anda yang mau buat acara pagi di sini juga bisa,” ujarnya.
“Yang mau ngopi juga bisa ada kopi pancong di sini,” katanya.
Jadi silahkan anda yang ingin berlibur, namun tidak punya banyak waktu luang untuk datang ke Hotel Aston.
“All you can eat. Dan soal rasa jangan ditanya,” Tutupnya.
Nah dari pada penasaran, berikut ini ada menu sarapan yang bisa kita buat di rumah dari Chef Zikwan.
Laporan: Suci Nurdini Setyowati
Editor : Andriadi Perdana Putra